导航: 中文版>>国际合作>>下载专区>>正文

家长同意知情书

2017年01月06日 15:58  点击:[]

本人为外国语学院       专业       年级       班学生        的家长,对于其申请学院的出国访学交流项目,赴美国拿撒勒大学交流访学,本人对此事已知情,并同意其留学申请。我同意他/她前往美国拿撒勒大学进行为期六个月的学习及在美国的行程和安排。其在国外学习期间我会经常与他/她联系,了解他/她的近况,并且会积极配合学校工作,督促他/她认真学习,遵守相关规定。

家长签字:

联系方式: