导航: 中文版>>国际合作>>浙江-特拉华合作中心>>正文

浙江-特拉华合作促进中心

2017年05月31日 13:27  点击:[]

 

 

 

l  delaware-state-seal(round)简介

 

2011716日,浙江省和美国特拉华州签署建立友好合作关系备忘录。为推动友好合作关系发展和落实该备忘录精神,特拉华州政府和宁波大学经友好协商,于2012328日在宁波大学签订了“特拉华州和宁波大学关于成立特拉华-浙江合作促进中心的协议书”。

中心承办了两次大型的美国特拉华州中小企业与中国北京、上海、宁波等地的中小企业对接洽谈会,取得了较好的反响,促成了中国企业与美国企业的合作。

 

 

l  “四个宗旨”

flag-of-us-state-of-delaware-~-FWO_009C一、促进浙江省和特拉华州合作协议的执行,加深双方交流合作;

二、推动双方经济交流与合作,组织国际间企业交流与对接,为小微企业拓展培训项目,引进先进技术,组织企业家互访,加强商务往来;

三、为浙江省和特拉华州之间的交流构建平台,进行信息交流、项目合作以及开展共同研究;

四、推动双方文化和教育交流与合作,拓展学生交流、短期互访、学生实习、高校间合作研究等教育交流项目。

 

  中心地址:宁波大学李达三外语楼主楼205

  联系电话:0574-87600133

  中心网站:http://www.de-zj.com

 

 

杭州对接会