导航: 中文版>>外院校友>>校友捐赠>>正文

校友众筹项目——“外语爱心联盟”助学金

2017年05月23日 15:15  点击:[]

1.  项目名称:“外语爱心联盟”助学金

 

2.项目简介:

在宁波大学的校园里,有这样一群人,他们坚强勇敢、勤奋好学,对未来充满希望,但来自生活方面的压力使他们的求学之路走得比一般人更显艰辛。为了能改变命运,实现梦想,他们每天为省吃俭用,过着我们想象不到的艰苦的日子。

并不是每个人都能轻松享受灿烂的阳光、演绎美丽的故事,这个校园里在那么多企盼和无助的眼神。生而不可选择的家庭使他们有的没有了可依靠的父母,有的遭受了天灾人祸,有的甚至每天都要为一日三餐而发愁。为了读书,他们攒下了所有能攒下的每一分钱,他们用尽了所有能用到的每一分力,但他们依然不知道自己能否顺利将学业完成。

关心、帮助别人是中华民族的传统美德。学院有一些帮困助学的项目,但仍满足不了所有贫困学生的经济需求。为此,学院倡议往届校友们为经济有困难的学弟学妹们尽一份力,帮助他们能在宁波大学更好地学习和生活。我们手中的一点钱,或许能为经济困难的学弟学妹们解决很多实际问题。学院拟设立“外语爱心联盟”助学金,通过校友众筹的方式资助宁波大学外国语学院的贫困生。

 

3.认捐类别及额度:

1002003005008001000、自定义金额。

 

4.目标金额:10万元

 

5.认捐方式:认捐者可根据捐赠意向,勾选捐赠类别及金额项。

 

6.支付方式:在线支付(微信转账),如有特殊认捐需求,请联系宁波大学教育发展基金会工作人员。

 

7.鸣谢方式:

1)在网上公布认捐人信息(院系、年级、班级、姓名、捐赠额度);

2)获得宁波大学教育发展基金会颁发的电子捐赠证书一份,在宁波大学校友网(http://ndxy.nbu.edu.cn/)及宁波大学校友总会官方微信公示认捐信息。

 

8.联系人:张老师,电话:0574-87600462,地址:宁波大学外国语学院106

 

 

 

宁波大学校友总会

宁波大学教育发展基金会

20169