外院承办中交第三航务工程局有限公司宁波分公司高级英语培训班-外语学院

外院承办中交第三航务工程局有限公司宁波分公司高级英语培训班

2017年09月02日 21:59  点击:[]

近日,外国语学院与中交第三航务工程局有限公司达成协议,为其举办商务英语培训班。

外国语学院与中交第三航务工程局有限公司一直保持着良好的合作关系。近年来,该公司积极探讨国际化之路,开拓海外市场。公司近年来在东南亚多次中标,海外业务不断扩大。为了提升其员工的英语水平和国际化素质,经协商,该公司决定委托我校外国语学院为该公司学员举办高级英语培训班。

55日上午830,中交第三航务工程局有限公司宁波分公司高级英语培训班开班仪式在李达三外语楼422会议室举行。宁波大学继续教育和培训处马劲峰处长、宁波大学外国语学院党委书记戚锦阳、 外国语学院社会服务办公室负责人南佐民以及中交第三航务工程局有限公司宁波分公司领导出席了开班仪式并讲话,勉励学员们珍惜来之不易的学习机会,努力使自己成为国际化海港码头建设的一线工作人员和涉外商务交流人员。学员们代表也发言表示将勤奋学习,遵守纪律,严格要求,努力提高,不辜负公司领导的期望,尽快使自己成为中交第三航务工程局有限公司国际化发展的骨干力量。

本项目旨在通过一个月的集中培训和三个月的阶段培训,使学员具有一定的英语听、说、写、译的能力,并能够了解国际商务的基本知识,并使部分优秀学员能够进行国际商务谈判,进行国际商务合同的拟定。