导航: 中文版>>党政工会>>工会活动>>正文

外院工会组织杭州湾湿地健身活动

2017年05月20日 14:49  点击:[]

为营造健康和谐的集体氛围,提升教职工的凝聚力和向心力,宁波大学外国语学院分工会于520日组织教职工赴杭州湾湿地健身活动。本次出行为今年学院工会三八节活动之一。为了能让教职工充分领略大自然美景、锻炼身体、保障此次活动安全有序的开展,院工会主席杨新亮老师广泛征集教工建议,并多次与景区方面沟通,最终确定了此次出行方案。

 

杭州湾国家湿地公园位于浙江省宁波市杭州湾新区西北部,为国家级湿地公园,省级生态旅游示范区,是中国八大盐碱湿地之一,世界级观鸟胜地。经过短暂的车程,大家来到了湿地公园景区,参观了鸟类博物馆,游览了水上森林、镜花睡月、萌宠乐园等景点。

 

通过此次活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,而且放松了身心,缓解了工作带来的压力。本次活动还为大家提供了沟通交流的平台,利用这次机会进行交流,为接下来的教学工作积聚了能量。