导航: 中文版>>今日外院>>通知公告>>正文

勤工俭学岗位招聘--TOEFL/GRE/GMAT考试考务招聘启事

2018年12月11日 08:59  点击:[]

因考试需要,现招聘TOEFL/GRE/GMAT考试考务人员若干,名额有限,报名从速;鼓励贫困生报名参加。鼓励德学兼备的优秀学生报名参加。限大一、大二、研一学生。

工作内容

托福考试考务工作,包括(不限于):

1、草稿纸发放、回收;铅笔(水笔)发放、回收;书写板发放、回收、清理。

2、计算机耳机话筒组安装、考前测试。

3、考位导引员。

4、考中的草稿纸、铅笔更换。

5、考试中的其他事物。

工作时间

1.周六、周日7:0014:0012:0019:00(特殊情况会有超时现象)。

2.部分工作日(周五)。

3.寒暑假及其他假期期间。

4.具体工作时间以宁波大学外国语学院网站海外考试栏中的TOEFL/GRE/GMAT考试安排为主。

5.优秀人员将继续聘用,延续全部的TOEFL/GRE/GMAT考试考务工作,待遇不变。

工作地点

1号楼4楼机房。

工作待遇

每人每次100150元人民币,中午提供快餐(和监考老师同样待遇)。

人员要求

1.吃苦耐劳、积极主动、工作敬业、勤恳;具有连续工作的能力和条件。

2.熟悉微机的Windows操作系统和IE浏览器,熟练掌握输入法的切换方法。

3.具有连续工作的能力和时间,要求每次考试均能到场工作,非特殊情况不得缺席。

4.熟练掌握基本的英语会话能力,能够顺利导引外籍考生到考位就坐。

5.考务工作结束后,3年内,不参加TOEFL/GRE/GMAT考试的人员。

报名地址

李达三外语楼附楼306室。

报名时间

20181210日~20181221日。

其他事项

工作时间接待报名事宜,择优录用。报名时携带学生证和建行卡,一经录用经过工作培训和试用期后,正式上岗工作。

宁波大学外国语学院TOEFL/GRE/GMAT项目组

20181210