导航: 中文版>>今日外院>>通知公告>>正文

党风廉政建设情况分析会的通知

2016年11月21日 10:33  点击:[]

1121日下午,外国语学院召开党风廉政建设情况分析会。会议由院党委书记段汉武主持,院党政领导班子成员、党委委员出席会议。

段汉武回顾了学院开展党风廉政建设工作的各种举措,学院前期已组织全体党员深入开展了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》学习;学院党政领导班子成员与学校签订了《党风廉政建设承诺书》、学院中层干部与院党委签订了《宁波大学外国语学院中层干部党风廉政承诺书》;段汉武强调,党风廉政建设要强化监督,党委书记负主体责任、党委纪检委员负直接责任;学院领导班子、党委委员围绕干部人事、基本建设、财务管理、科研经费管理、资产管理、继续教育及培训、采购招投标、学科(专业)建设经费管理、职称评聘等领域和环节,各自分析了自己分管工作党风廉政建设情况。

学院领导班子达成一致意见,学院在各类经费使用过程中,均做到严格按政策办、按规定办,合理合规用好经费,惩防并举,预防为主。