导航: 中文版>>今日外院>>学院新闻>>正文

外国语学院2018年述职大会顺利召开

2018年11月26日 10:58 陈文祎 点击:[]

1123日下午,外国语学院2018年度述责、述德、述廉、述法大会在李达三外语楼218报告厅召开,大会由学院党委书记段汉武主持,学院全体教职工参加了此次大会。

会上,段汉武书记从党委、行政、本人教学科研工作等方面做了述职报告,屠国元院长从整体行政工作、主管的学科建设与人才人事工作、个人教学与科研工作、学术兼职与其他社会服务工作、德廉法等情况五个方面向大会做了述职报告。报告总结了我院在各项工作中取得的成绩,也客观分析了工作中遇到的困难和遗憾,并表示在接下来的工作中,学院领导班子将进一步分工合作、提升自身思想水平和业务能力,带动学院在学校“双一流”建设过程中进一步发展。据悉,会后学院还将陆续开展教职员工对领导班子、学校各部门的民主评议等工作。

    开展述责、述德、述廉、述法工作是领导干部日常管理的一项常规性工作,它对于加强教职员工对领导干部的监督,促进领导干部民主管理、有效履职具有重大意义。