导航: 中文版>>今日外院>>学院新闻>>正文

“Never Say Goodbye”外国语学院2018届毕业生欢送会圆满举行

2018年06月28日 15:35  点击:[]

6月28日,“Never Say Goodbye”外国语学院2018届毕业生欢送会在锦绣小剧场圆满举行。学院领导、毕业班班主任、导师、全体本科、研究生毕业生出席欢送会。

会上,院长屠国元作为大家长,对全体毕业生做了最后一次叮嘱,并承诺学院永远是毕业生最坚强的后盾,希望毕业生们以后常回家看看。全院领导为省级、校级优秀毕业生颁发证书,院党委书记段汉武为校友联络员颁发聘书,并叮嘱联络员们架起学院与校友的桥梁。随后,本科、研究生毕业生代表进行发言,讲述自己与宁大、与外院的故事。欢送会上,班级代表为班主任献礼,班主任代表樊娜希老师在献礼后与毕业生们分享自己与班级的故事,并将老师们最真挚的祝福送给全体毕业生们。学生代表在欢送会上带来了精彩的歌舞、乐器等节目,掀起阵阵高潮。全体毕业生也为自己留下了一封写给未来的信,投递到慢递邮局。欢送会在承载了满满大学记忆的朗诵中落下帷幕。会后,所有毕业班与学院领导、班主任、老师进行毕业合影。