导航: 中文版>>今日外院>>学院新闻>>正文

外国语学院召开2017年外籍教师座谈会

2018年01月08日 11:18 外国语学院外事办 点击:[]

  2018年1月4日下午,外国语学院外事办在学院422会议室举办了“外国语学院2017年外籍教师座谈会”。会议由外事办主任徐赛颖主持,学院的6名英语、日语和德语外教以及外事办副主任应素芳、德语系副主任蔡玳燕、日语系主任杨建华以及教务办邹萍等老师受邀出席了此次座谈会。

    会上,徐赛颖主任致辞,向外教们表达了节日祝福并对外教一年来的辛勤劳动表示真挚的感谢。徐赛颖主任介绍了学院在外教工作方面所取得的成就,特别提到了外教Denise在2017年获得宁波市政府茶花纪念奖的殊荣,同时也跟外教们分享了学院一年来国际合作简况。教务办邹萍老师向各位外教详细介绍了期末考试的安排、成绩的输入以及下一学年的课程安排等情况,同时解答了外教一些教学管理上的疑问。随后,外教每人总结和回顾了一年来在宁波大学的教学和生活,并对我院的教学管理和外籍教师的发展等问题提出了一些建议。

    此次座谈会体现了学院关心和重视外教工作,努力为他们创造良好的工作和生活环境的决心。