导航: 中文版>>今日外院>>学院新闻>>正文

英国女王大学Johnston教授一行来访

2017年09月27日 15:57  点击:[]

 

926日,英国女王大学人文艺术和英语语言学院学术部主任David Johnson教授、国际合作与发展部官员Anya OConnor女士以及科博国际教育郑天慷总经理等一行来访我院。我院贺爱军副院长、外事办徐赛颖主任、应素芳副主任等在外国语学院会见了来访一行,并就双方合作进行了深入探讨。

 

 

会谈期间,贺爱军副院长对其来访表示热烈欢迎,并介绍了宁波大学及外国语学院的基本情况。Anya OConnor女士介绍了英国女王大学的历程和学科情况。David Johnston教授表示很高兴可以就两校的合作进行深入交流。双方围绕合作培养本科生和研究生交换项目展开讨论,并达成了初步共识。英国女王大学为英国顶尖名校,历史悠久,底蕴深厚,是一所享誉欧洲的公立顶级研究型大学。

 

 

本次英国女王大学的来访,为双方今后在教学科研、人才培养等合作项目的开展打下了坚实的基础。

 

 

 

外事办