快速导航
 科研课题 
 论文专著 
 科研获奖 
 信息服务 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>通知公告>>正文
详细信息
关于“2016年1月科研项目经费使用信息公开”的通知
2016-01-13 17:11  

各单位及项目负责人:

 根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次,分别在每年一月和七月。2016年1月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

1.公开范围:2008年1月1日至今的纵向项目、横向项目和创新团队,公开项目清单见附件1。

2.填报截止日期:2016年1月20日。

3.正式公开时间:2016年1月22日。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

由于计财处2012年进行了财务系统升级,2012年以后立项的项目经费信息更加全面,适合计算机自动处理。故信息公开的项目分两大类,即2012年以前立项的项目和2012年以后立项的项目。

三、具体要求

1.  各单位科研秘书根据公开项目清单(附件1)尽快通知相关项目负责人填报主持科研项目的经费使用信息,务必落实到每位项目负责人。

2.  2012年前立项的项目,请项目负责人认真填写“浙江省高校科研经费使用信息公开一览表(2012年前)”(附件2),上交纸质稿(本人签字,对填报信息负责)和电子稿(以项目流水号.doc命名)各一份给科研秘书。

3.  2012年后(含2012年)立项的项目,请项目负责人在学校内网点击链接: http://www.nbu.edu.cn/kyc/index.htm(预计周四可以下载),下载(选中所有文字,复制,粘贴word文档中)所有本人主持项目的“浙江省高校科研经费使用信息公开一览表”,仔细核对表中各项信息是否正确,如果信息是正确的,请把“浙江省高校科研经费使用信息公开一览表”(打印出纸质稿、签名确认,电子稿(以项目流水号.doc命名),注意2012年前和2012年后要分开,在研和结题要分开)和“浙江省高校科研经费使用信息确认汇总表(2012年及以后)”(附件4,电子稿)中信息填写完整,交科研秘书;如果信息不正确,请及时联系科技处邵洁予以更正。

4.  各单位科研秘书在填报截止日期前收齐项目负责人填写的“浙江省高校科研经费使用信息公开一览表”,汇总好“浙江省高校科研经费使用信息确认汇总表(2012年以前)”(附件3)和“浙江省高校科研经费使用信息确认汇总表(2012年及以后)”(附件4),在备注里写明上交情况,单位分管科研工作的领导签字,单位盖章,将纸质与电子稿一并上交科研归口管理部门。

5.  根据浙江省教育厅要求,我校2015年结题项目开始实行使用信息公开,公开满三年后撤出。注意结题项目,项目负责人必须填写结题验收信息。

6.  科研部门审核汇总后交图书馆与信息中心公开相关信息。

注意:将本单位电子材料分别放在以本单位名称+理工或人文+纵向或横向+在研或结题为名的文件夹中,压缩包发邮件上交。

四、联系方式  

科技处:邵洁,888276,shaojie@nbu.edu.cn

人文社科处:夏亚莉,889129,xiayali@nbu.edu.cn

计财处:刘琼, 889051

图书馆与信息中心:毛海波,889066

五、附件

1. 公开项目清单

2. 浙江省高校科研经费使用信息公开一览表(2012年前)

3. 浙江省高校科研经费使用信息确认汇总表(2012年前)

4. 浙江省高校科研经费使用信息确认汇总表(2012年及以后)

科技处、人文社科处、计财处、图书馆与信息中心

2016年1月11日

附件【20160111-1公开项目清单.xls已下载
附件【20150710-2浙江省科研经费使用信息公开一览表(2012年前)).doc已下载
附件【20150710-3浙江省科研经费使用欣欣确认汇总表(2012年前)).xls已下载
附件【20150710-4浙江省科研经费使用信息确认汇总表(2012年及以后)).xls已下载
关闭窗口
全国哲学社会科学规划办公室  全国教育科学规划办  中国高校人文社科信息网  中国翻译协会
联系方式:浙江省宁波市江北区风华路818号  邮政编码:315211  联系电话:0574-87600321