加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院与宁波豪雅进出口集团有限公司共建就业实践基地并签约授牌

作者:石雪容、陈文祎 时间:2021-04-13 点击数:


49日,外国语学院、宁波豪雅进出口集团有限公司在李达三外语楼签署合作协议并授牌,共建实习就业实践合作基地。宁波豪雅进出口集团有限公司集团常务副总蔡井泉、人资中心总经理陈林、人力资源部经理孙云旗,外国语学院相关负责人出席了签约授牌仪式。

外国语学院党委书记方晓春首先代表学院欢迎豪雅集团一行来访,简要介绍了宁波大学外国语学院在学科发展和人才培养方面所做的努力,希望双方在学生实习、就业指导和生涯规划、员工培训等多方面开展合作。蔡井泉副总介绍了豪雅集团的主要业务项目及在跨境电商领域取得的成绩,并指出要加强校企融合,将更多行业领域知识通过高校传递给学生。陈林总经理提出要鼓励引导更多学生了解行业信息,提前做好职业规划,完善人才培养体系。随后,双方签署实习就业实践合作基地协议书并举行授牌仪式。

据悉,豪雅集团成立于1998年,是一家以创新科技为驱动,秉持并发扬宁波外贸精神的跨境电商企业,现已成为长三角地区跨境出口电商的领军企业。双方此次合作,将架起校企之间在人才培养等方面合作的新桥梁,共同为产教融合、协同育人营造良好氛围,注入新鲜活力。




电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼