加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

我院研究生石玉玉获亚组委发函致谢

作者:高雅晴、陈文祎 时间:2021-01-06 点击数:

15日,2022年第19届亚运会组委会竞赛部给我校发来感谢信,专函致谢由外国语学院推荐、校国际处选派的实习生石玉玉同学。

感谢信中写道:石玉玉同学于202076日至1231日在亚组委竞赛部实习期间,服从部室安排,工作表现突出,学习积极主动,同事间相处融洽,赢得竞赛部领导和同事的一致肯定。信中还提出“贵校培养出以石玉玉为代表的优秀体育管理人才,为亚运竞赛组织工作做出了积极贡献。非常感谢宁波大学对杭州2022年亚运会的支持与帮助!希望贵校能够培养更多优秀学生支持亚运事业!”

石玉玉同学现为宁波大学外国语学院2019级英语口译专业研究生,作为一名预备党员,她心怀家国,始终将自我价值与服务社会的愿景相结合,能充分利用外语专业优势,以多元化的国际视野服务社会,在校期间积极参与外语志愿服务和外文宣讲活动;同时,该生学习成绩优异,多次获奖学金,并在各类竞赛中表现突出,这些丰富的个人经历为她此次获得亚组委实习资格、并获得高度评价奠定了坚实的基础。实习期间,她所在的岗位为亚组委竞赛部文秘岗,主要工作职责为协助同事撰写竞赛部新闻稿、报送每日工作安排以及观摩对外联络口译现场。

此次选派实习得到亚组委专门致谢,是对外国语学院应用型人才培养的高度肯定。学院将继续找准定位,深化合作交流,为国家和社会培养更多具有深厚家国情怀、创新实践能力和开阔国际视野的高素质人才。

电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼