加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

外语学院选举产生校“双代会”代表

作者:宁波大学外语学院 时间:2010-04-20 点击数:

   宁波大学第三次教职工代表暨工会会员代表大会( 以下简称“双代会”)将于2010420日召开。选好代表是开好“双代会”的重要基础,因此为迎接“双代会”的召开,319日下午13点,外语学院在李达山外语楼218室召开了全院教职工大会,圆满顺利地完成了“双代会”外语学院代表的选举工作。此次选举大会应到教职工147人,实到102人,选举过程和结果公开、公正,共产生12名“双代会”代表。

    代表名单如下:王文斌、戚锦阳、段汉武、于善志、杨新亮、杨虎成、傅洁莹、张陟、贺爱军、邵丽、蔡玳燕、黄莺。

    今后,代表们将认真地做调查研究,真正发挥“双代会”代表的作用,提出更多合理性、可操作性的建议和方案,为学校、学院的建设献计献策。

 

电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼