加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院多形式开展政务处分法学习宣传

作者:胡佳 时间:2020-07-03 点击数:

71日,《中华人民共和国公职人员政务处分法》正式实施。自该法颁布之日起,外国语学院纪委便迅速将此项内容纳入宣传教育的重点,采取集中学、个人学、交流探讨等多种方式在党政领导班子、学院管理队伍中开展宣传教育活动。

学院纪委在政务处分法颁布次日就将全文制作成“口袋本”,并于近期一一发予每一位有行政职务的老师和全体管理人员,让老师们随时可以翻一翻、看一看、学一学;同时,利用工作群、学院官微等线上平台及时将政务处分法的解读资料上传分享。630日,“宁大外院”微信公众号就发布了《清廉外院|明天起实施,与很多教职工息息相关!带你了解公职人员政务处分法》,通过16组数字的简介和全文发布,全面宣传了该法。

72日,学院召开党委会(扩大)会议,纪委负责人一方面传达学校纪委会议精神,另一方面组织全体与会同志梳理和学习了政务处分法,学院党政领导班子成员还针对部分法条内容进行了热烈的讨论。

 

电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼