加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

我院一校友获评北仑“十大杰出青年”称号

作者: 时间:2020-05-21 点击数:

519日,北仑区举办了红色青年培育建设工程启动仪式暨“青年榜样”故事分享会,在活动中,2020年度北仑区“十大杰出青年”“十大青年北仑标兵”“十佳青年志愿者明星”分获表彰。宁波大学外国语学院2012届德语系校友陈思怡获评2020年度北仑区“十大杰出青年”光荣称号。在活动现场,青年企业家代表陈思怡以创业者的身份讲述了凤凰城建设的故事。

陈思怡是富邦世纪广场总经理,她以“青年北仑”战略方针为指导,积极为凤凰城建设作贡献;斥资上亿元打造时尚潮流、年轻活力的全新购物空间,助力升级凤凰城商圈;响应北仑服务业建设青年品质城的号召,打造857文创园和新型花鸟市场,助力青年创新创业;建立富邦梦想基金,致力于帮助有音乐和运动梦想的留守儿童青年实现梦想。她还曾获经信委系统共青团工作优秀团干部荣誉称号。

 

2020年度北仑“十大杰出青年”受表彰,右五为陈思怡



电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼