加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院向捐赠15000只口罩的学生颁发证书

作者:余熙悦 时间:2020-05-19 点击数:

518日,外国语学院相关负责人代表学院向此前捐赠了15000只一次性医用口罩的2019级英语C班的何亦凡同学颁发了捐赠纪念证书和纪念品,并表达了学院师生对他的感谢。

目前,疫情防控和复学复工均已进入常态化,而在不久前的返校前夕,当得知外国语学院要为返校的师生提供一定数量的口罩并寻求采购途径时,何亦凡同学当即提出捐赠意向。何亦凡表示,此次新型冠状病毒疫情影响范围广、形势严峻,是我们之前从未经历过的一次新的挑战。作为青年学生,要有集体意识,要勇于担负起身上的那份责任,如果每个人出一分力,那么防疫抗“疫”这场攻坚战就能打赢。捐款捐物无论数量多少、金额大小,都是一种贡献。

何亦凡同学作为一名继续教育学生,心系宁大,以己之力为外国语学院师生送来关爱,为复学复课加油助力,得到了全院师生的好评和感谢。


电话: 0574-87600321         邮编: 315211 
地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号李达三外语楼